Ingredientes:
(14 personas)
- 2 tazas de tomates pelados y picados en cubitos
- chicos
- 2 tazas de palta en cuadritos chicos
- 2 tazas de choclo
- ¼ taza de cebollines en rodajas
- 2 cucharadas de perejil picado fino
- 2 cucharadas de cilantro picado fino
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de vinagre
- 1 cucharada de jugo de limón
Aliño:
- 3 cucharadas de vinagre
- 9 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharadita de mostaza.
Preparación:
Pelar los tomates y picar, agregar 1 cucharadita de sal y 2 cucharaditas de vinagre y poner en un colador para que estilen. Cocer el choclo y agregar 1 cucharadita de sal. Pelar y picar la palta, picar los cebollines en rodajas y mezclarlos con la palta. En una fuente de vidrio, poner 1 taza de tomates y agregar más sal. Encima poner una capa de palta con cebollín, agregue sal. Encima poner 1 taza de choclo. Luego repetir el procedimiento. Verter el aliño sobre la ensalada y luego cubra con perejil y cilantro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario